Menu

Le Pizze

Al Masaniello trovi tutte le Pizze veraci napoletane.
Ecco una selezione delle nostre “Speciali”

Le 4 Delizie di MASANIELLO
(Fior di latte, friarielli, carciofi arrostiti, pomodori secchi, olive nere)

La Pazzia
(Pomodoro, Fior di latte, cipolle, salame piccante, grana, olive nere)

La Ribelle
(Base di focaccia, Mozzarella di Bufala a crudo, Prosciutto Crudo a fine cottura, Origano)

La Borbone
(Provola Affumicata, Pomodorini del Vesuvio, Basilico)

O’ Pescatore
(Pomodoro, poca mozzarella, frutti di mare misti*)

I Cuopp

Zeppoline alghe
Chele granchio
Patatine
Crocche con mozzarella
Arancino mignon
Fritto misto
Gemme polenta
Fritto misto pastellato
Tempura di verdura
Misto mare

I Taglieri

Bufalata
Tagliere misto di formaggi e salumi di bufala
(Caciotta di Bufala, Caciocavallo di Bufala, Salame Bufalino e Salsiccia di Bufalina al pepe nero, Olive Verdi e Bruschetta)

La Fellata
(Caciotta di capra, Caciotta del nonno, Ricotta Salata, Salame Dolce e Salame Piccante Napoli, Olive Verdi e Bruschetta)

I Canestrati
(Canestrato Paglierino, Canestrato Paglierino al peperoncino, Canestrato Scuro, Capocollo)

Tagliere di Formaggi o di Salumi
In base alla disponibilità dei prodotti freschi, accompagnato con bruschetta e olive.

I Panozzi

Classico
(Pancetta + Mozzarella)

Napoletano
(Salsiccia + Friarielli + Provola)

Masaniello
(Coppa + Provola + Melanzane Grigliate)

Farcisci Come Vuoi Tu!

La Cucina

I primi piatti
Le linguine di masaniello (pomodorini del vesuvio, acciughe, olive nere di gaeta)
Rigatoni al ragu’ napoletano
Scialatelli vesuvio (pasta fresca, pomodorini del vesuvio, vongole veraci)

I secondi piatti
Scaloppine al profumo di costiera
Salsicce alla napoletana alla griglia